Ваш город: Гомель
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Фитнес-клуб SMARTASS объявил о запуске франшизы

30.06.2020

«У нас большая новость. Сегодня мы объявляем о старте продаж франшизы нашего фитнес-клуба Smartass. Smartass — моя вторая страсть после банков. Это потрясающий бизнес. Причем как с точки зрения удовольствия, которое ты от него получаешь, так и по прибыльности. Напомню, Smartass мы запустили полтора года назад. Тогда я думал, что это будет относительно небольшой бизнес, но сейчас мы видим, что у него есть огромный потенциал», — написал на своей странице один из сооснователей клуба Дмитрий Дубилет.

По его словам, цель — создать международную компанию, которая делает людей счастливыми и спортивными по всей Украине и в других странах мира. Будущим партнерам предлагается открывать фитнес-клубы под брендом Smartass с одним или больше залами + кофе-поинт.

«Мы инвестировали много энергии в то, чтобы подготовить нашу франшизу. Спасибо компании Франч и Роману Кириловичу», — добавил в посте Дубилет.

«Наконец-то я могу рассказать об этом. Франч присоединился к команде Smartass, чтобы создать лучшую фитнес-франшизу в мире. Smartass — единственный в Украине фитнес с атмосферой ночного клуба. Там важны не калории, сантиметры бицепсов или частота сердечного пульса. В Smartass приходят за атмосферой, музыкой и общением. Хорошо, что теперь клубов Smartass будет очень много. И все больше людей смогут ощутить на себе эти невероятные эмоции», — написал в ответ сооснователь компании Франч Роман Кирилович.

От партнера на запуск клуба понадобится от $200 тыс. (стоимость зависит от желаемого формата). Паушальный взнос $40 тыс., срок окупаемости — 1,5-2,5 года.

Что получает от Smartass получает партнер:

исчерпывающие инструкции, как запускать клуб и как затем им управлять;
помощь в подборе тренеров (мы лично будем искать и собеседовать тренеров, так как считаем их главным фактором успеха);
ИТ: сайт и мобильное приложение, с помощью которых можно покупать занятия, записываться на тренировки, заказывать еду в кафе и т.д.;
совместная разработка дизайн-проекта помещения;
промо в наших соцсетях (в том числе в моих личных).
«На этой стадии мы хотим начать работать только с 2-3 партнерам. Затем условия франшизы изменятся. От партнера мы ожидаем, конечно, не только готовность инвестировать и управлять клубом, но и такую же страсть к фитнесу и любовь к клиентам, как у нас. Всех потенциальных партнеров мы будем приглашать на личную встречу», — добавил Дмитрий.

Больше о франшизе и об условиях сотрудничества можно прочесть на сайте www.smartass.site.

А на FranchTV уже сейчас можно посмотреть большой сюжет о том, как создается франшиза Smartass.

Источник: franch.biz