Ваш город: Гомель
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Chinaboo

Стоимость франшизы 250 000 руб.

Контакты

О Chinaboo

Chinaboo ™ сеть ресторанов быстрого питания, предлагающая своим посетителям блюда китайской кухни. Chinaboo ™ появилась в Екатеринбурге в 2012 году, и на начальном этапе представляла собой три трейлера, впоследствии став сетью стационарных точек формата «take away».

Нас отличает трепетное отношение и настоящая любовь к китайской кухне, авторские (и особо охраняемые) рецепты, тщательно подобранные поставщики традиционных китайских продуктов и высочайшие требования к техническому оснащению и квалификации персонала

Мы предъявляем высокие требования к помещениям и оформлению наших ресторанов, и ждем того же от франчайзи.

Мы располагаем рестораны на первых этажах жилых зданий и бизнес-центров. Оформление ресторанов осуществляется на основании бренд-бука, который входит в комплект документов для франчайзи, и подчиняется единым требованиям и стандартам.
Посетитель Chinaboo™ может как взять заказ с собой, так и расположиться в самом ресторане.

Требования к покупателю

Мы ожидаем, что вы любите ресторанное дело и умеете ценить вкус и качество блюд. Вы можете не быть экспертом в китайской кухне, но обязательно должны на уровне инстинктов понимать, что такое хороший сервис, и в круглосуточном режиме заботиться об обслуживании клиентов.